您的位置:首页 >学生工作>先进典型>详细内容

先进典型

学校举行“百昂科技奖教奖学金”颁奖典礼

来源: 发布时间:2023-11-13 16:00:55 浏览次数: 【字体:

11月9日下午,“百昂科技”奖教奖学金颁奖典礼在行政楼18楼第二会议室举行。学校党委常委、副校长熊震宇,我校数学与信息科学学院2007届优秀校友、上海百昂化工科技有限公司、南通百昂新材料科技有限公司创始人、董事长白福全,学校校友办、研究生工作部负责人,以及数学与信息科学学院领导班子成员和获奖师生参会。典礼由数学与信息科学学院党委副书记兼副院长曹然主持。

650fbc0646a44263aa9518439791ea23.jpg

校友办周贤群主任宣读了表彰决定。随后,与会的各位领导、嘉宾为获奖师生颁发证书并合影留念。获奖教师代表鲍丽娟、学生代表戴晶晶在发言中表示,感谢学校的培养与关爱、校友的资助与激励,感谢“百昂科技奖教奖学金”给予的肯定和荣誉,这份认可将会促使他们在今后的工作和学习中继续奋发拼搏,争取获得更加优异的成绩。

749f5ee5f80744eb8584b00a3af80df8.jpg

白福全校友表示,作为一名南航的校友,看到母校建设得越来越美、发展得越来越好,内心感到无比的骄傲和自豪!捐赠设立“百昂科技奖教奖学金”是我代表公司为母校做的一点点微薄贡献,感恩母校和老师们对我的教育、培养、关心和鼓励。最后,他祝愿老师们身体健康、工作顺利!祝愿学弟学妹们学业进步、成长成才!祝愿母校越办越好,为国家培养更多更加优秀的人才。

    熊震宇在讲话中首先感谢白福全校友对母校发展的关心关注和对学校教育事业的大力支持。同时,祝贺获奖的老师和同学们,希望老师们坚守为党育人、为国育才初心使命,爱岗敬业、教书育人,争做“四有”好老师;希望同学们向白福全校友学习,心怀感恩之心,心无旁骛、求知向学,努力拼搏、奋发进取,争取获得更好的成绩,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,成就自己的美好人生。


责任编辑:刘勇
【打印正文】