您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

数学与信息科学学院开展“炎夏送清凉·关爱传温情”暑期慰问活动

来源: 发布时间:2022-07-29 21:40:02 浏览次数: 【字体:

三伏酷暑,烈日炎炎,南昌也迎来了夏天最炎热的天气。数学与信息科学学院领导心系留校学子,关心关爱学子学习生活,积极开展“炎夏送清凉·关爱传温情”主题暑期慰问留校学生活动。7月29日中午,在学院党委书记刘继勇、院长李波等学院党政领导关心下,学院党委副书记曹然代表学院领导班子,带领学生辅导员深入学生寝室楼栋,看望慰问学院36名留校学子。

f468976846554c158cf16e7ce4004bf3.jpg

在学生寝室,曹然与暑期留校学习的同学亲切交谈,嘱咐大家要合理安排休息时间,科学均衡营养饮食,提高身体素质和健康意识,预防中暑。鼓励考研同学要端正心态、克服困难、坚定目标、坚守信念、坚持到底,认真准备考研,并祝福全体考研学子能够考取理想的学校和专业,实现心中的理想和目标。随后,就学校最新暑期疫情防控工作要求进行了再部署:要求全体留校学生严格遵守学校常态化疫情防控工作各项要求,非必要不出校,进出校门时应报告并自觉接受身份查验和体温检测,坚持做好“晨、午、晚检”和每日支付宝健康打卡;留校期间“非必要不离昌,离昌后假期不返校”,切实做好个人防护,加强防范意识。

d864ebb083094024a8ee6f810520123f.jpg

最后,学院领导及辅导员为全体留校学子分发了西瓜等慰问品,烈日酷暑,为同学送去清凉与关爱,希望同学们渡过一个平安健康、愉快充实的假期。


责任编辑:刘勇
【打印正文】