您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

数信学院召开第二批学生返校线上全院教职工大会

来源: 发布时间:2020-05-21 10:50:04 浏览次数: 【字体:

5月20日下午,数信学院利用qq召开了第二批学生返校线上全体教职工语音大会。会议由党委书记王平宇主持。

徐武俊副书记首先向全院教职工介绍了学院学生返校情况,并对接待第二批学生返校的值班老师布置了工作流程及提醒注意相关事项;接着对返校学生开学上课任课教师可能遇到的学生发烧等突发情况告知了应急流程。

陈剑尘副院长就第二批学生返校后的线上线下教学工作、毕业班的论文答辩工作、补考出卷等工作进行了安排布置。

  最后,学院党委书记王平宇作了总结发言,她指出,学生返校后,老师要做好自身的防护和提醒学生做好防护;教职工要做好每日健康打卡,关注教学工作方面的通知,工作不能出纰漏;全院教职工要提高思想认识,保证各项工作有序开展。

 

终审:刘勇
【打印正文】