您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

副校长熊震宇到数学与信息科学学院调研指导

来源: 发布时间:2020-05-16 10:05:23 浏览次数: 【字体:

117fd08e3eaa4fc28d4bf4d380e17be9.jpg

5月15日上午,学校副校长熊震宇到数学与信息科学学院开展调研,学院党政领导班子、系部室主任等全体科级以上干部参加调研。

  座谈会上,熊震宇认真听取了学院党政领导班子对学院各项工作的介绍,充分肯定了学院在疫情期间为保障全校数学公共基础课线上教学所付出的努力和高数辅导取得的成效。他强调,学院要继续全力做好大一、大二、大三学生返校复学的各项准备工作,在保障教学、科研工作正常开展的同时,认真做好疫情防控工作,确保师生的身心健康安全;关注师生的心理健康,做好心理疏导和帮扶,返校复学前要通过在线视频等方式深入了解每个学生的情况;要积极开拓就业渠道,为学生提供更多的就业途径,进一步做实做细就业工作。

 

终审:刘勇
【打印正文】