您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

数学与信息科学学院迎接第一批本科生返校

来源: 发布时间:2020-05-09 09:20:53 浏览次数: 【字体:

29928790a1b646a88235c9e9315dc1cc.jpg

夏浅胜春,万物竞绿,数学与信息科学学院迎来了第一批返校复学本科生,为五月的校园增添了一股勃勃生机。

8日上午一早,学院党委负责人王平宇、院长李波、学工副书记徐武俊、辅导员李朔梅以及值班老师来到了学院报到点,一起欢迎同学们“回家”。学院党政负责人一边向值班老师询问学生的返校情况,一边查看相关材料,还贴心地为值班老师带去了口罩。当大四学生张明明经过消毒、扫码、测体温等严格的入校流程,来到学院报到点后,学院领导和老师亲切地与他交谈,询问其物资准备情况,有什么困难以及在校期间要注意哪些事项,叮嘱其认真仔细阅读返校手册。并按照学校返校规定和流程为其办理了相关手续,送上内含口罩、体温计、消毒液和返校手册的爱心包,让学生感到一种回家的亲切感。

  疫情防控和返校复学工作关乎大局,关乎师生的生命安全和身体健康,容不得半点马虎和闪失。经过前期的精心准备和周密部署,学院 51名大四本科生已顺利返校,真正的“大考”已开始,下一步学院将继续做好常态化疫情防控,抓实抓细抓紧闭环管理中的各项工作。

 

终审:刘勇
【打印正文】