您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

数学与信息科学学院院领导看望返校毕业生

来源: 发布时间:2020-05-10 11:19:30 浏览次数: 【字体:

0387c9be6ab74d46ad5606cf1c5d98e2.jpg

202059上午10点,数学与科学信息学院学院党委书记王平宇、院长李波,党委副书记徐武俊,辅导员李朔梅一行4人,深入学生宿舍,看望返校学生。

530fb24e483d46f79d63f358861cfbdd.jpg

  在学生宿舍,院领导详细询问了学生的身体状况和学习情况。当听到学生担心指定的自习教室及阅览室因网络受限可能会影响毕业论文完成进度王平宇书记当即表示学院将开放机房,满足同学们的学习要求。她提醒同学们要与指导教师沟通,并将学院在疫情特殊时期关于毕业答辩的政策告知大家,并要求防控的同时也要保证毕业论文的质量。她说:在疫情联防联控阶段,学生返校是学校面临的一场大考,学院老师和同学们同样面临压力,同学们要进一步增强防范意识,弘扬战精神共克时艰。李波院长特意叮嘱同学们学习不要松懈,要高效率、高质量地完成毕业环节的各项学习任务。在校期间一定要注意个人防护,做好每天的健康上报。徐武俊书记十分关心学生参加复试及就业的签约情况。他强调了征兵相关事项,给同学们重点介绍了参军的相关优待政策,鼓励同学们积极响应国家的号召,光荣入伍。李朔梅老师嘱咐大家:返校后遇到的问题都可以积极向学院老师反映,并提醒同学们要遵守返校后的相关注意事项,不要掉以轻心。

  学院领导老师的关心和期望给了大家极大鼓励,同学们都表示:学习和防控一定不能放松,要坚持不懈,为自己的在校的学习生涯画上圆满的句号


终审:刘勇
【打印正文】