您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

南昌航空大学数学与信息科学学院团委开展高等数学义务辅导寒假答疑活动

来源: 发布时间:2020-02-15 14:06:29 浏览次数: 【字体:

由于受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,为了学生们的安全健康,江西省教育局决定延迟开学。同时在这个特殊的时期,各大高校呼出了开学延期课不停的口号,希望学子们仍然可以静心学习。

为响应学校的号召,为帮助我校大学生在家就能学好高数,南昌航空大学数学与信息科学学院团委举办以为疫而开,高数归来为主题的高等数学义务辅导寒假答疑活动。以线上的形式,由讲师们给众多学子带来学习高数的方法,学习高数的经验,以及关于高等数学的种种知识的讲授。

8a862d7fb9bd4ef1801daf12eb931ef2.jpg

214日下午3时至5时,高等数学义务辅导讲师团讲师陈志洋利用网络平台进行线上直播,本次直播他主要分享了从大学一路走来的学习经验与学习方法,其中尤其提到了持续二字,每天都温习一会儿多思考一点,事实上高数并没有大家想的那么难,甚至于并不必刻意去买一些相关的辅导书,将教材好好琢磨,便已足够。

0f8b4cd4672b4c368cd4400cdec6159d.jpg

本次直播中,讲师的幽默风趣以及给学员们带来的实用方法赢得了一致好评,将讲师与学员的关系上升至更加亲密的层次,在接下来寒假答疑活动中,高等数学义务辅导讲师团的讲师将就具体的高数知识点、难点、难题给学员们答疑解惑,望学员们紧跟讲师的步伐,真真正正的达到高数其实很简单,在家也能学好。的目的。

本次活动的目的亦旨在帮助学员们为学业提前做好准备,适应即将开展的新一学期的各个课程,无论是在学校还是家里上课,同学们都需要以端正的态度去对待自我的学业,争取蒸蒸日上,学风醇厚的氛围。


终审:刘勇
【打印正文】