您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

数学与信息科学学院领导看望慰问暑期留校学生

来源: 发布时间:2022-07-11 16:28:23 浏览次数: 【字体:

按照学校暑期留校学生管理工作要求,数学与信息科学学院对暑期留校学生实行严格考勤和管理。学院党委行政领导班子非常重视留校学生教育管理工作,心系留校学生的学习生活情况。学院党委书记刘继勇、院长李波多次在会上强调要全力做好暑期留校学生日常教育管理和服务工作,明确要求密切关注留校学生学习生活状况,切实加强留校学生安全教育,及时帮助学生排忧解难。

9f2c8ae6d2ce490e8c1d25182d9a1dfc.jpg

79日晚,数学与信息科学学院党委副书记曹然在辅导员谢强的陪同下,深入学生宿舍,看望慰问学院暑期全体留校学生。在走访中,曹然代表学院党委和行政向暑期留校学生转达学院的关心和问候,并就暑期学校的安全稳定重点工作向同学们逐一进行了传达和叮嘱。一是针对高温酷暑溺水事故易发频发现象,嘱咐同学不到陌生水域游泳,不单独游泳,坚决保护好自身生命安全,坚决遏制溺水事故发生;二是针对南昌疫情变化的不稳定情况,要求留校同学要严格遵守学校疫情防控各项要求,按时参加核酸检测,减少流动和聚集等风险;三是针对周边省份疫情情况,要求全院学生不前往中高风险地区,坚持每日健康打卡和平安报告等制度,有特殊情况第一时间向辅导员或班主任报告;四是希望留校同学有困难有问题一定告知班主任或辅导员,学院会及时帮助大家解决困难和问题。


责任编辑:刘勇
【打印正文】