新闻动态
您现在的位置 > 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 数学与信息科学学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会
数学与信息科学学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会
(来源: 作者:admin 编辑:admin 点击:112 发表时间:2017/9/5 10:44:21)
【字体:  

    2017年9月3日上午,数学与信息科学学院在D222召开了巡视整改专题民主生活会,学校纪委副书记、纪检监察室主任傅强、学院班子成员、党委委员、党员代表、教师代表和学生代表参加了会议。

    会上学院党委书记通报了民主生活会准备情况,并代表领导班子作巡视整改对照检查。然后班子成员对照巡视整改清单逐一进行自我剖析,查找问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施,并开诚布公地进行互评。与会同志也本着解决问题、促进团结的原则,向班子成员提意见,班子成员表示虚心接受,努力整改。
    其次,傅强书记对专题民主生活会进行了点评指导,肯定了此次民主生活会:思想上重视、准备充分,相互批评中肯,开得较务实。同时指出了专题民主生活会的两点不足:一是会议突出巡视整改专题方面有待加强;二是批评的辣味不足。提出了五点意见:一是巡视专题民主生活会后,学院党委要在落实整改效果上下功夫;二是要坚持正确的办学方向,严守政治意识形态阵地;三是要在加强落实党的建设和党风廉政建设两个责任上做好各方面工作;四是加强团结,团结出政治,团结出正气;五是重视和加强师德师风建设。
    最后,学院院党委书记王平宇代表学院领导班子,就贯彻落实傅强书记的指导性意见,进行了表态性发言。
    巡视专题民主生活会召开后,学院进行了会议总结,梳理问题,建立工作台账,明确并细化了整改措施,包括明确整治目标、完成时限、责任领导、具体责任人、具体措施等。
 
 
南昌航空大学数学与信息科学学院 地址:南昌市丰和南大道696号博学楼D栋二楼 邮编:330063 电话:0791-83863755
Copyright@南昌航空大学数学与信息科学学院