新闻动态
您现在的位置 > 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 伦敦国王学院Hak-Keung Lam 博士来院讲学
伦敦国王学院Hak-Keung Lam 博士来院讲学
(来源: 作者:admin 编辑:admin 点击:193 发表时间:2017/3/27 16:26:04)
【字体:  

 

      314日下午,伦敦国王学院(King’s College London)信息学部博士生导师Hak-Keung Lam 博士应数学与信息科学学院邀请在D209为我校师生做了一场关于Polynomial-Fuzzy-Model-Based Control Systems and their Applications的精彩报告,报告会由数学与信息科学学院张邻院长主持。

    报告会上,Hak-Keung Lam博士首先介绍了基于模型的模糊控制的一般情况,紧接着讨论了多项式模糊模型的优点-它能够描述更为广泛的非线性系统,同时指出如何得出隶属函数相关的条件是当今的研究热点,因为隶属函数是模糊控制系统区别于其他系统的一大特点,缺少对隶属函数的分析,所得的条件是不完整的,最后给出了模糊控制在机器人路径规划及机械臂控制的应用。他深入浅出的讲解极大地调动了在场师生的积极性,使广大师生受益匪浅。

南昌航空大学数学与信息科学学院 地址:南昌市丰和南大道696号博学楼D栋二楼 邮编:330063 电话:0791-83863755
Copyright@南昌航空大学数学与信息科学学院