新闻动态
您现在的位置 > 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 校领导深入数信学院2016级新生寝室看望
校领导深入数信学院2016级新生寝室看望
(来源: 作者:admin 编辑:admin 点击:350 发表时间:2016/9/5 9:43:06)
【字体:  

               

    又是一年迎新季, 2016级新生陆陆续续来到学校。9月2日晚,副校长聂威在数信学院党委行政领导的陪同下,深入2016级新生宿舍看望新生,并与新生进行面对面交流座谈。
    聂校长在讲话中指出大学教育的总之和学习的意义,并详细询问了新同学们对于大学的理解和读大学的原因,同学们也认真回答聂校长的问题,氛围和谐且不失太安静。领导还叮嘱同学们要认真习,不要瞧不起家庭较为贫困的同学,大家应该互相帮助。
    最后,2016级的同学们以热烈的掌声对校领导及学院领导的慰问指导表示感谢。预祝数信学院2016级新生度过美好的大学四年。

 

南昌航空大学数学与信息科学学院 地址:南昌市丰和南大道696号博学楼D栋二楼 邮编:330063 电话:0791-83863755
Copyright@南昌航空大学数学与信息科学学院