新闻动态
您现在的位置 > 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 数信学院看望慰问退休老教师
数信学院看望慰问退休老教师
(来源: 作者:admin 编辑:admin 点击:592 发表时间:2015/2/7 10:47:03)
【字体:  
    2015年春节即将到来之际,数学与信息科学学院开展给退休教师送慰问活动。2月5日上午,学院党委书记王平宇、副院长张邻和工会主席雷呈凤一行在南昌航空大学老校区登门看望慰问学院退休老教师。
    在退休教师家里,学院领导与退休教师嘘寒问暖,进行亲切交谈,详细询问了他们的生活和身体健康情况,向老教师们送去了全院师生的新春祝福和慰问金,祝他们新的一年里身体健康,生活幸福。
    退休老教师对学院的看望和关怀表示了感谢,并祝愿学院2015年各项事业再上新台阶。
南昌航空大学数学与信息科学学院 地址:南昌市丰和南大道696号博学楼D栋二楼 邮编:330063 电话:0791-83863755
Copyright@南昌航空大学数学与信息科学学院